Lantus 2/11 Dallas AMPS 204 +4 156

Status
Not open for further replies.
Si vous suivez SLGS, oui, vous réduire si vous voyez quelque chose en dessous de 90. Cette dose semble bonne jusqu'à présent, je voudrais essayer de garder est aussi longtemps que vous le pouvez en donnant un peu de nourriture si vous voyez quelque chose près de 90 dans la première moitié du cycle. :cat: Vous testez suffisamment pour TR et obtiendriez de meilleurs chiffres, plus vite si vous suiviez ce protocole, je ne sais pas si une traduction française est disponible, mais juste quelque chose à considérer.

———

If you are following SLGS, yes, you would reduce if you see anything below 90. This dose is looking good so far, I would try to keep is as long as you can by giving a little bit of food if you see something close to 90 in the early half of the cycle. :cat: You test enough for TR and would get better numbers, faster if you followed that protocol, I don’t know if a French translation is available, but just something to consider.
 
OK

AMPS 204 +4 156 +5 174 +5.5 (eat) +7.5 312 He went down too much before +4 or maybe last night
There is rebound so tonight I put 0.25u?


Ok

AMPS 204 +4 156 +5 174 +5,5 (eat) +7,5 312

Il est trop descendu avant +4 ou peut être cette nuit passée
Il y a rebond alors ce soir je mets 0,25u ?
 
Kailee, pouvez-vous utiliser google translate ou quelque chose de similaire pour lire cet article en français? Le rebond dont vous parlez a été réfuté par l'utilisation de glucomètres continus. Moins d'insuline n'est pas la réponse.

https://link.springer.com/article/10.1007/s00125-005-1946-5
———
Kailee, can you use google translate or something similar to read this article in French? The rebound you are speaking of has been disproven with the use of continuous glucose monitors. Less insulin is not the answer.

https://link.springer.com/article/10.1007/s00125-005-1946-5
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top