Kailee § Dallas
Member Since 2018
http://www.felinediabetes.com/FDMB/threads/lantus-2-10-dallas-amps-342-4-320-5-5-311.190953/
Bonjour
Est-ce que j'attends qu'il arrive à 0,90 maximum et que je donne de la nourriture pour qu'il ne descende pas?
Bonjour
Est-ce que j'attends qu'il arrive à 0,90 maximum et que je donne de la nourriture avantapour pas qu'il ne descende trop?
Bonjour
Est-ce que j'attends qu'il arrive à 0,90 maximum et que je donne de la nourriture pour qu'il ne descende pas?
Bonjour
Est-ce que j'attends qu'il arrive à 0,90 maximum et que je donne de la nourriture avantapour pas qu'il ne descende trop?
Vous testez suffisamment pour TR et obtiendriez de meilleurs chiffres, plus vite si vous suiviez ce protocole, je ne sais pas si une traduction française est disponible, mais juste quelque chose à considérer.