Здравствуйте Татьяна, добро пожаловать.
На этом форуме очень много тех, у кого есть те же проблемы, что и вы, и они будут очень рады помочь, но по-русски никто не читает. Если бы заменить Титул вашего поста на английский, большее количество людей заглянут и предложат ваше мнение. Гипертония, высокий уровень глюкозы и проблемы пищеварения - это то, с чем люди на этом форуме имеют дело каждый день.
Я просмотрела ваши посты и не могу сложить целую картинку. Можно несколько вопросов (и предположений)?
Вы делаете укол Левемира ежедневно в сутки, с визитом в 12 часов?
Доза одинакова или разная? Пожалуйста, просмотрите информационные сообщения о двух методах дозировки, которые мы используем.
ССЫЛКА .
Левемир по своей природе кумулятивен - ему нужно поднакопится пару циклов в жировых тканях и только потом Левемир работает как спланированно- и наиболее еффективен если размер дозы определяется самым низким показателем глукозы - а не пред-иньекционным показателем её как (ошибочно) предлагают многие ветеренары. Я тоже использую Лев.
Ваш котя вообще сам не ест? Вы кормите через syringe?
Глукоза 460 может быть обьяснена тем фактом что он сьел цукини, тыкву и особенно картошку. Я думаю все овощи кроме тыквы стоит отменить, а тыкву исползовать только запоров или поносов. Для ехтра клетчатки а использую шелуху Psyllium Husk, не семечки как вы писали.
Есть ли у вас возможность купить пробиотик? Это огромная помощь для диабетической кошки с почечными проблемами.
Вы упоминали Гипогликемический епизоде - как это было? Что вы предприняли?
Несколько капель мёда добавленные к еде или размазанные по дёснам поднимают глукозу временно высоко - еффект наступает в течении 10 - 20 мин, но необходимо проверять глукозу через 1.5 - 2 ч так как еффект меда пропадает и глукоза может упасть опять. Рада знать что бы делаете тесты дома!
Вы даёти физраствор подкожно? Как часто и сколько?
Translation:
Hello Tatyana, welcome.
Many on this forum are dealing with the same problems and will be happy to help. Please change the title to English so more people will be able to offer their opinion. Hypertension, high BG and digestive issues are what many people on here are dealing with everyday. I read your posts but cannot picture the whole thing for whatever the reason. Can I ask some questions and perhaps make a suggestion?
Do you give Levemir twice a day, every 12 hours?
Same dose or different? (Please review the info posts on 2 dosing methods that we use here.)
LINK
Levemir has cumulative nature - needs a few cycles to get stored in the fatty tisues of the body and only after Levemir is able to work as designed. The size of the dose is based upon the lowest number of the glucose not the preshot tests as (erroneously imho) proposed by many veterinarians. I too use Levemir.
Does your kitty eats on his own or do you feed via syringe? BG 460 can be explained by him eating zuccini, pumpkin and especially the potatoes. I think it is best to cancel all the veg except for the pumpkin which is used for either constipation or loose poop. I use Psyllium Husk powder not Psyllium seeds as you mentioned in your post.
Пробиотики — огромная помощь для котенка-диабетика с проблемами почек. Есть ли шанс добавить?
Вы упомянули Hypo – что случилось и что вы сделали?
Несколько капель меда, добавленных в пищу или нанесенных непосредственно на десны, временно повышают уровень ГК – он начинает действовать примерно через 10–20 минут, но также снижается в течение 1,5–2 часов, и уровень ГК может снова резко упасть. Приятно знать, что вы проводите домашнее тестирование!
Вы вводите ЛРС подкожно? Сколько и как часто?