Kailee § Dallas
Member Since 2018
Bonjour
j'utilise Google Traduction
there is still for example 1month without eating the night
AMPS 235 1.25u
+5 191
EMPS 355 1,15u
AMPS 331 1.25u
+5 215
EMPS 170
Nowadays
AMPS 400 0.75u
+3,332
EMPS 274 0.75u
+4 85 (eating)
+5 82 (eat)
AMPS 360 0.50u
What I mean is that there is still 1month I could put more than 1 morning and evening without risk and without eating
While to date I have reduced the dose and more fortunately he eats at night
By cons I can not understand why the night it goes down much more and faster than in the day
Yesterday mat 57
Last night 409 0,50u
+3.5 331
+5 307 (to eat)
This mat 252 0.25u
+3 157
+5 93 (eat)
+6 140
This drop during the night to 409 to 252 this morning with 0.50u never it would have done during the day
He apparently needs a lot less insulin recently, but if in the daytime he does not have enough he does not go down enough from where the yellow and pink of my chart and after the evening it is way too much
So I was wondering since you explained to me that lantus leaves deposits so accumulate, it's also what I was told my last post on English group, if levemir would not be better because it had answered that levemir acted for a long time too, but left no deposit
il y a encore par ex 1mois sans manger la nuit
AMPS 235 1,25u
+5 191
EMPS 355 1,15u
AMPS 331 1,25u
+5 215
EMPS 170
A ce jour
AMPS 400 0,75u
+3 332
EMPS 274 0,75u
+4 85 (manger)
+5 82 (manger)
AMPS 360 0,50u
Ce que je veux dire c'est qu'il y a encore 1mois à peine je pouvais mettre plus de 1 matin et soir sans risque et sans manger
Alors qu'à ce jour j'ai réduis la dose et en plus heureusement il mange la nuit
Par contre j'arrive pas a comprendre pourquoi la nuit il descend beaucoup plus et plus vite qu'en journée
Hier mat 57
Hier soir 409 0,50u
+3,5 331
+5 307 (manger)
Ce mat 252 0,25u
+3 157
+5 93 (manger)
+6 140
Cette baisse durant la nuit à 409 à 252 ce matin avec 0,50u jamais il l'aurait fait en journée
Il a apparemment besoin de beaucoup moins d'insuline depuis peu, mais si en journée il n'a pas assez il descend pas assez d'où le jaune et rose de mon tableau et après le soir c'est beaucoup trop
Alors je me demandais vu que tu m'as expliqué que lantus laisse des dépôts donc s'accumulent, c'est aussi ce qu'on m'a répondu à mon dernier post sur groupe anglais, si levemir ne lui conviendrait pas mieux car elle mavait répondu que levemir agissait longtemps aussi mais ne laissait pas de dépôt
j'utilise Google Traduction
there is still for example 1month without eating the night
AMPS 235 1.25u
+5 191
EMPS 355 1,15u
AMPS 331 1.25u
+5 215
EMPS 170
Nowadays
AMPS 400 0.75u
+3,332
EMPS 274 0.75u
+4 85 (eating)
+5 82 (eat)
AMPS 360 0.50u
What I mean is that there is still 1month I could put more than 1 morning and evening without risk and without eating
While to date I have reduced the dose and more fortunately he eats at night
By cons I can not understand why the night it goes down much more and faster than in the day
Yesterday mat 57
Last night 409 0,50u
+3.5 331
+5 307 (to eat)
This mat 252 0.25u
+3 157
+5 93 (eat)
+6 140
This drop during the night to 409 to 252 this morning with 0.50u never it would have done during the day
He apparently needs a lot less insulin recently, but if in the daytime he does not have enough he does not go down enough from where the yellow and pink of my chart and after the evening it is way too much
So I was wondering since you explained to me that lantus leaves deposits so accumulate, it's also what I was told my last post on English group, if levemir would not be better because it had answered that levemir acted for a long time too, but left no deposit
il y a encore par ex 1mois sans manger la nuit
AMPS 235 1,25u
+5 191
EMPS 355 1,15u
AMPS 331 1,25u
+5 215
EMPS 170
A ce jour
AMPS 400 0,75u
+3 332
EMPS 274 0,75u
+4 85 (manger)
+5 82 (manger)
AMPS 360 0,50u
Ce que je veux dire c'est qu'il y a encore 1mois à peine je pouvais mettre plus de 1 matin et soir sans risque et sans manger
Alors qu'à ce jour j'ai réduis la dose et en plus heureusement il mange la nuit
Par contre j'arrive pas a comprendre pourquoi la nuit il descend beaucoup plus et plus vite qu'en journée
Hier mat 57
Hier soir 409 0,50u
+3,5 331
+5 307 (manger)
Ce mat 252 0,25u
+3 157
+5 93 (manger)
+6 140
Cette baisse durant la nuit à 409 à 252 ce matin avec 0,50u jamais il l'aurait fait en journée
Il a apparemment besoin de beaucoup moins d'insuline depuis peu, mais si en journée il n'a pas assez il descend pas assez d'où le jaune et rose de mon tableau et après le soir c'est beaucoup trop
Alors je me demandais vu que tu m'as expliqué que lantus laisse des dépôts donc s'accumulent, c'est aussi ce qu'on m'a répondu à mon dernier post sur groupe anglais, si levemir ne lui conviendrait pas mieux car elle mavait répondu que levemir agissait longtemps aussi mais ne laissait pas de dépôt
Last edited:
