Mel & Caramel
Member Since 2018
http://www.felinediabetes.com/FDMB/threads/2-08-caramel-amps-316-pmps-363-3-267.190900/#post-2128934
Bonjour à tous , je vais commencer par prendre les choses sérieusement en ayant augmenter la dose depuis quelque cycle je ne vois aucun résultat très concluant pour Caramel , hélas j'ai bien peur qu'à force ses REINS subissent car le taux reste haut , caramel se porte bien il a repris du poids mais il boit encore pas mal et ça m'inquiète , je pense que je vais vraiment faire la transition entre croquettes et pâté pour dernier recours et voir si les taux change comme ça ... je vous tiendrais au courant j'attends toujours ma commande hélas les raisons meteorologiques nous retarde l'arrivée des marchandises ...
Bien a vous Merci
EN :
Hello everyone, I will start by taking things seriously having to increase the dose since some cycle I do not see any very conclusive results for Caramel, alas I am afraid that by force his KIDS undergo because the rate remains high, caramel is doing well he has gained weight again but he drinks a lot and it worries me, I think I'll really make the transition between croquettes and pâté for last resort and see if the rates change like that ... I'll hold you aware I'm still waiting for my order alas the meteorological reasons delays the arrival of goods ...
Yours thanks
Bonjour à tous , je vais commencer par prendre les choses sérieusement en ayant augmenter la dose depuis quelque cycle je ne vois aucun résultat très concluant pour Caramel , hélas j'ai bien peur qu'à force ses REINS subissent car le taux reste haut , caramel se porte bien il a repris du poids mais il boit encore pas mal et ça m'inquiète , je pense que je vais vraiment faire la transition entre croquettes et pâté pour dernier recours et voir si les taux change comme ça ... je vous tiendrais au courant j'attends toujours ma commande hélas les raisons meteorologiques nous retarde l'arrivée des marchandises ...
Bien a vous Merci
EN :
Hello everyone, I will start by taking things seriously having to increase the dose since some cycle I do not see any very conclusive results for Caramel, alas I am afraid that by force his KIDS undergo because the rate remains high, caramel is doing well he has gained weight again but he drinks a lot and it worries me, I think I'll really make the transition between croquettes and pâté for last resort and see if the rates change like that ... I'll hold you aware I'm still waiting for my order alas the meteorological reasons delays the arrival of goods ...
Yours thanks
