2/10 Caramel AMPS 349

Status
Not open for further replies.

Mel & Caramel

Member Since 2018
http://www.felinediabetes.com/FDMB/threads/2-08-caramel-amps-316-pmps-363-3-267.190900/#post-2128934



Bonjour à tous , je vais commencer par prendre les choses sérieusement en ayant augmenter la dose depuis quelque cycle je ne vois aucun résultat très concluant pour Caramel , hélas j'ai bien peur qu'à force ses REINS subissent car le taux reste haut , caramel se porte bien il a repris du poids mais il boit encore pas mal et ça m'inquiète , je pense que je vais vraiment faire la transition entre croquettes et pâté pour dernier recours et voir si les taux change comme ça ... je vous tiendrais au courant j'attends toujours ma commande hélas les raisons meteorologiques nous retarde l'arrivée des marchandises ...

Bien a vous Merci

EN :
Hello everyone, I will start by taking things seriously having to increase the dose since some cycle I do not see any very conclusive results for Caramel, alas I am afraid that by force his KIDS undergo because the rate remains high, caramel is doing well he has gained weight again but he drinks a lot and it worries me, I think I'll really make the transition between croquettes and pâté for last resort and see if the rates change like that ... I'll hold you aware I'm still waiting for my order alas the meteorological reasons delays the arrival of goods ...

Yours thanks
 
Fixing broken translation: Caramel's numbers are remaining high, says Mel, despite increase from 4ui to 4.25ui and now 4.5ui. He is putting on weight again but still drinking a lot and she is worried for his kidneys. Her order of wet food is stuck due to the snow and weather problems around Paris.

FR: Correction de la traduction brisée: Les nombres de Caramel restent élevés, dit Mel, malgré l'augmentation de 4ui à 4.25ui et maintenant 4.5ui. Il reprend du poids mais boit toujours beaucoup et elle est inquiète pour ses reins. Sa commande de nourriture humide est bloquée en raison des problèmes de neige et de météo autour de Paris.
 
I think that the thing to do is to keep increasing slowly and steadily. It is hard to see all those yellow and pink numbers, but it's good news that Caramel is gaining weight! He may have a high-dose condition that requires more insulin, or it may be that he has developed some insulin resistance after time in high numbers. In either case, you need to keep increasing until either the dose is sufficient for the high-dose condition, or you break through the resistance. In the meantime, remember that Caramel is more than the numbers-- how is he feeling and behaving?

I don't know much about kidney problems, but I do know that just the high blood glucose numbers can cause excessive drinking, so it isn't necessarily a sign of kidney problems. You are doing the best thing for his kidneys by working to get his blood glucose down. Switching to all wet food will help add moisture, and it may also have a dramatic effect on the blood glucose itself! I hope the food arrives soon, with all the snow. I know all about snow where I live, we have about 20cm on the ground right now!

It is so hard to see them in high numbers, but it will get better! :bighug:

FR:

Je pense que la chose à faire est de continuer à augmenter lentement et régulièrement. Il est difficile de voir tous ces chiffres jaunes et roses, mais c'est une bonne nouvelle que Caramel gagne du poids! Il peut avoir une condition de dose élevée qui nécessite plus d'insuline, ou peut-être qu'il a développé une résistance à l'insuline après un certain temps en grand nombre. Dans les deux cas, vous devez continuer à augmenter jusqu'à ce que la dose soit suffisante pour l'état de dose élevée ou que vous franchissiez la résistance. En attendant, rappelez-vous que Caramel est plus que les chiffres - comment se sent-il et se comporte-t-il?

Je ne sais pas grand-chose sur les problèmes rénaux, mais je sais que seuls les taux élevés de glucose dans le sang peuvent provoquer une consommation excessive d'alcool, alors ce n'est pas nécessairement un signe de problèmes rénaux. Vous faites ce qu'il y a de mieux pour ses reins en travaillant pour réduire sa glycémie. Passer à tous les aliments humides aidera à ajouter de l'humidité, et il peut aussi avoir un effet dramatique sur la glycémie elle-même! J'espère que la nourriture arrive bientôt, avec toute la neige. Je sais tout sur la neige où je vis, nous avons environ 20cm sur le terrain en ce moment!

C'est tellement difficile de les voir en grand nombre, mais ça ira mieux! :bighug:
 
Savez-vous quand vous prévoyez faire la transition à la nourriture LC et sera-t-il LC nourriture humide? Je pense que vous pourriez voir les chiffres descendre un peu quand vous faites cela.

——

Do you know when you plan to transition to LC food and will it be LC wet food? I think you might see the numbers come down a good bit when you do that.
 
Merci pour vos réponses effectivement je me demande si à force il n'est pas resistant et supporte seulement les hautes doses comme mon véto me l'avait dit , je pense augmenter des demain à 5 ui qu'en pensez vous ? il avait atteint 8 ui et il etait bien il buvait moins , la il se comporte très bien sauf qu'il boit beaucoup plus que avant et les pipis sont encore très intense ...

Thank you for your answers I really wonder if it is not resistant and only supports high doses as my veto had told me, I think to increase tomorrow to 5 ui what do you think? he had reached 8 ui and he was well he drank less, he behaves very well except that he drinks much more than before and the piss are still very intense ...
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top