? 06/01 Plume needs more insulin ? PMPS 280

Status
Not open for further replies.

Lilli Plume and Plume

Member Since 2018
Good evening everyone !

We arrived at 13 cycles at 1.25.
The last two are flat!
Should I increase the dose tonight and go to 1.5?

Thanks for your advices

Next message :

http://www.felinediabetes.com/FDMB/...-2-264-3-198-5-255-6-233.196348/#post-2198379

http://www.felinediabetes.com/FDMB/...-108-4-5-112-6-145-7-168.196318/#post-2198082



FR:

Bonsoir

Nous sommes arrivées à 13 cycles à 1.25 .
Les deux derniers sont plats !
Dois-je augmenter la dose ce soir et passer à 1.5 ?

Merci pour vos conseils
 
Last edited:
Il est possible qu'elle soit en train de rebondir de ses légumes d'hier. Donc on pourrait imaginer attendre encore quelques cycles pour voir si elle descend de son rebond.

D'un autre côté, tu tiens la dose depuis longtemps. Elle a vu du vert, mais dans l'ensemble ses valeurs sont plutôt jaunes. Je pense qu'une augmentation se défend. Tu surveilles bien, tu as du matériel, tu sais comment agir en cas de valeurs trop basses.

EN translation:

It is possible that she is bouncing back from her yesterday's vegetables. So we could imagine waiting a few more cycles to see if it gets off its rebound.

On the other hand, you have had the dose for a long time. She saw green, but overall her values are rather yellow. I think an increase is defending itself. You monitor well, you have equipment, you know how to act in case of low values.
 
Alors tu vois, hier soir, après le +1 et le +2, je pense que tu aurais pu aller te coucher. Ça indiquait un cycle plutôt plat.

Ce matin, on verra à +2, ça pourrait être plat de nouveau. Il me semble que Plume faisait déjà des pentes douces avec caninsulin, donc il est possible que ce ne soit pas dans son tempérament de faire des chutes brutales. Tant mieux!

EN translation:

So you see, last night, after the +1 and the +2, I think you could have gone to bed. It indicated a rather flat cycle.

This morning, we will see +2, it could be flat again. It seems to me that Plume already had gentle slopes with caninsulin, so it is possible that it is not in his temper to make sudden falls. Good!
 
Merci Stéphanie de ta compassion ! :bighug:
Je vais commencer à m'acclimater au rythme de Lantus ....
Mais pour dormir plus sereinement, ma fille, qui est noctambule, a surveillé le taux de Plume .
Elle sait qu'elle doit me réveiller en cas de mesure inférieure à 100.
+4 à 212 , on est parties encore pour un cycle plat !:arghh: :rolleyes:
Bonne journée à toi !:)

EN:
Thank you Stephanie for your compassion! :bighug:
I'm going to start acclimating to Lantus's rhythm ....
But to sleep more serenely, my daughter, who is a night owl, monitored the Plume's rate.
She knows that she must wake me up if she is less than 100.
+4 to 212, we left again for a flat cycle! :arghh: :rolleyes:
Good day to you !:)
 
Sometimes those higher flat cycles means there will a be a drop in BG numbers soon. When Jones shows me a flat cycle, then I know the next cycle is when he will usually drop down into lower blues and greens. Hope Plume does that for you.:)


Parfois, ces cycles plats plus élevés signifient qu'il y aura bientôt une baisse des nombres de BG. Quand Jones me montre un cycle plat, alors je sais que le prochain cycle est quand il tombera habituellement dans les bleus inférieurs et les verts. Hope Plume fait ça pour vous.:)
 
Thank you very much, Stracey for your support! :)

It takes a lot of patience in the treatment of diabetes.
And as Stephanie says so well, it's diabetes that leads the dance! ;)
Even today the cycle of the day is flat. Maybe this night?
I'm patient, I'm patient ...
Good day to you Stacey and hug Jones! :):cat:


FR :
Merci beaucoup Stracey pour votre soutien !

Il faut bien de la patience dans le traitement du diabète.
Et comme dit si bien Stéphanie , c'est le diabète qui mène la danse !
Aujourd'hui encore le cycle du jour est plat .Peut-être cette nuit ?
Je patiente, je patiente ...

Bonne journée à vous Stacey et caresses à Jones !
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top