05/20 - Gomette returns to the pink and yellow values - I still keep the 275 UI?

Status
Not open for further replies.

Martine et Gomette

Member Since 2018
Bonsoir tout le monde

@Kris & Teasel

Je suis allée voir ma vétérinaire pour lui parler de Gomette.
Je lui ai montré le tableau. Elle trouve l'outil très bien. Mais elle n'aime pas trop les valeurs vertes, et m'a demandé de baisser les doses à 2,50 matin et soir.
J'ai déjà baissé les deux injections de 0,25.
Aujourd'hui encore, Gomette était à 79 en T6 mais bien évidemment, elle remonte très fort en PMPS.
Qu'en pensez-vous SVP?

Merci d'avance

EN:

Good evening everyone
@Kris & Teasel

I went to see my vet to talk to him about Gomette.
I showed him the spreadsheets. She finds the tool very well. But she does not like green values too much, and asked me to lower the doses to 2.50 in the morning and evening.
I have already lowered both injections by 0.25.
Even today, Gomette was 79 in T6 but of course, it goes back very strong in PMPS.
What do you think about it?

thank you in advance
 
Bonsoir tout le monde

@Kris & Teasel

Je suis allée voir ma vétérinaire pour lui parler de Gomette.
Je lui ai montré le tableau. Elle trouve l'outil très bien. Mais elle n'aime pas trop les valeurs vertes, et m'a demandé de baisser les doses à 2,50 matin et soir.
J'ai déjà baissé les deux injections de 0,25.
Aujourd'hui encore, Gomette était à 79 en T6 mais bien évidemment, elle remonte très fort en PMPS.
Qu'en pensez-vous SVP?

Merci d'avance

EN:

Good evening everyone
@Kris & Teasel

I went to see my vet to talk to him about Gomette.
I showed him the spreadsheets. She finds the tool very well. But she does not like green values too much, and asked me to lower the doses to 2.50 in the morning and evening.
I have already lowered both injections by 0.25.
Even today, Gomette was 79 in T6 but of course, it goes back very strong in PMPS.
What do you think about it?

thank you in advance

Salut Martine,

Beaucoup de vétérinaires n'aiment pas voir de petits nombres comme vos verts parce qu'ils supposent que le propriétaire ne teste pas et regarde attentivement. Si vous voulez essayer une expérience, vous pouvez essayer 2.75 u pendant quelques jours. La dose de 3 unités provoque une baisse importante des nombres de Gomette.
_______________________________________________________________________________________________


Hi Martine,

Many vets don't like to see low numbers like your greens because they assume the owner isn't testing and watching carefully. If you want to try an experiment you could try 2.75 u for a few days. The 3 unit dose is causing quite a large drop in Gomette's numbers.
 
Good evening everyone

@Kris & Teasel

I come back to you because I am a little helpless.
I put 2.75 IU two days in a row, morning and night, and her rates went up.
I do not think that this dose is sufficient finally or am I too impatient?
This morning I gave 3UI and she has a nice nadir at 91.
I like this green value.

@Chris & Lucy, yes I might have to wait two more cycles but yesterday its curve was really not beautiful. :(

Thank you for telling me what you think.


EN:

@Kris & Teasel

Je reviens vers vous car je suis un peu désemparée.
J'ai mis 2,75 UI deux jours de suite, matin et soir, et ses taux ont augmenté.
Je ne pense pas que cette dose soit suffisante finalement ou bien suis-je trop impatiente?
Ce matin, j'ai remis 3UI et elle a un beau nadir à 91.
J'aime bien cette valeur verte.

@Chris & Lucy, oui j'aurais peut-être du attendre encore deux cycles mais hier sa courbe n'était vraiment pas belle. :(

Merci de me dire ce que vous en pensez.


Merci de me dire ce que vous en pensez.
 
Last edited:
Salut Martine,

Il est possible que les deux jours à 2,75 soient des numéros de rebond. Je pense que je serais resté à 2,75 unités pour un autre jour ou deux. Vous avez vu précédemment que 3 unités pourraient la laisser tomber au vert et la discussion était au sujet de cette baisse étant très grande. Le 91 est un bon nombre mais vous ne voulez rien de plus bas que ça. Si elle va trop bas à 3 unités, je vous suggère d'essayer ce que nous appellerions une dose maigre. Dessinez 3 unités et pressez une goutte d'insuline pour qu'elle soit juste au-dessous de 3 unités.
_________________________________________________________________________________________________

Hi Martine,

It's possible that the two days at 2.75 u were bounce numbers. I think I would have stayed at 2.75 units for another day or two. You saw previously that 3 units could drop her to green and the discussion was about that drop being very large. The 91 is a nice number but you don't want anything lower than that. If she goes too low at 3 units I suggest you try what we would call a skinny dose. Draw up 3 units and squeeze out a drop of insulin so it's just below 3 units.
 
Hello everybody

@Kris & Teasel

Yes I got scared with these pink rates. Okay, I'll go back to 2.75 for a few days.

Thank you for your reply.

EN

Bonjour tout le monde

@Kris & Teasel

Oui je me suis fait peur avec ces taux roses. D'accord, je vais reprendre à 2,75 pendant quelques jours.

Merci pour votre réponse.
 
Hello everybody

@Kris & Teasel


I respected the 2,75 UI for 3 days. The last two are pink and yellow, it does not go down very low. Do I continue with these doses, please? Thank you .

FR:

J'ai respecté les 2,75 UI depuis 3 jours.
Les deux derniers sont roses et jaunes, ça ne descend plus très bas.
Est-ce que je continue avec ces doses svp?
Merci
 
Salut Martine,

Je pense que vous pouvez essayer 3 unités maintenant pour voir ce que Gomette va faire.
________________________________________________________________________________________________

Hi Martine,

I think you can try 3 units now to see what Gomette will do.
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top